小学生ママさん教えてください!学校によるとは思いますが鍵盤ハーモニカ…
小学生ママさん教えてください!
学校によるとは思いますが鍵盤ハーモニカは何年生まで使いましたか?
使ってますか?
- はじめてのママリ🔰

まろん
4年生ですが使っています。

はじめてのママリ🔰
6年まで使う機会はあるみたいですね。。

ゆう
2年までで、3年からリコーダーだそうです😃

はじめてのママリ🔰
6年生まで使ってます!

はじめてのママリ🔰
6年生まで使ってました!
小学生ママさん教えてください!
学校によるとは思いますが鍵盤ハーモニカは何年生まで使いましたか?
使ってますか?
まろん
4年生ですが使っています。
はじめてのママリ🔰
6年まで使う機会はあるみたいですね。。
ゆう
2年までで、3年からリコーダーだそうです😃
はじめてのママリ🔰
6年生まで使ってます!
はじめてのママリ🔰
6年生まで使ってました!
「学校」に関する質問
小2の息子の話を盛るクセが苦手すぎます。 学校のこと、友達のことを話してくれるのはいいんですが、ちょこちょこ盛るクセがあるようです。 友達がマンション100階に住んでる 足が速すぎて鬼ごっこ10秒で終わらせたら…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方。保育園や幼稚園、学校での親が参加する行事って出てますか? 以前、保育園の参観で癇癪がすごくなってしまい途中で帰りました。自閉症+知的障害中度です。そのトラウマであまり参加…
小学2年生の娘。 学校から帰ってきて、担任の先生の書き順がめちゃくちゃなんよ!って。 聞いたら、平仮名の【よ】は縦から書くらしく。 書き順は重要ではないのかもだけど、大人になって第三者に指摘された時に恥ずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント