写真の容量が多すぎて携帯の容量オーバーになりそうです。皆さんはどう…
写真の容量が多すぎて携帯の容量オーバーになりそうです。皆さんはどうしてますか?
Googleフォトに写真を移したら、iPhoneの写真に入ってる写真は削除してもデータはGoogleフォトに残ったままになりますか?
- 。(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント

ままり
共有アルバムってとこに移してます🙌🏻
Googleフォトに移してもスマホ内の写真を消したら消えます😭
写真の容量が多すぎて携帯の容量オーバーになりそうです。皆さんはどうしてますか?
Googleフォトに写真を移したら、iPhoneの写真に入ってる写真は削除してもデータはGoogleフォトに残ったままになりますか?
ままり
共有アルバムってとこに移してます🙌🏻
Googleフォトに移してもスマホ内の写真を消したら消えます😭
「その他の疑問」に関する質問
職場で毎日仲のいい看護主任が居るんですが、よくお菓子をくれるんですが大体は賞味期限切れてたりして…。2ヶ月3ヶ月😣断るには断るんですが流れ的に食べる時があって、食べてる時あり……が絶対食べた日には腹が痛い😳 未開…
小学校の先生についてです。 プリント学習をしている時に娘は わからなかった問題を 飛ばして書いていたようなのですが それに対して先生が「甘えるな‼︎」 と、とても怖い声で怒ったそうなんです。 それを聞いて、私は…
離婚したけど旧姓に戻らず婚姻中の苗字のままな方!もしくはそういう手続きに詳しい方!教えてください。 子供を自分の戸籍に入れるためには 旧姓に戻らないなら家裁での手続きは不要で役所でそのまま入籍の手続きだけす…
その他の疑問人気の質問ランキング
。
共有アルバムはアプリですか?
容量多くならないですか?💦
あ!そうなんですね!
iPhone内の写真を消したらGoogleフォトの写真が消えると思ってました😂
逆で認識してました😂