雑談・つぶやき 前の職場の人、双子ちゃん産んで育休中。私も子供産んで育休中。今度、… 前の職場の人、双子ちゃん産んで育休中。私も子供産んで育休中。 今度、電車に乗って遊びに行くことにした!!だって、名駅越えるとこに車ではいけません(^◇^;)名古屋高速なんて乗ったことないっす笑 電車のが楽そうだから頑張ろう! 抱っこ紐にしようかベビーカーにしようか、悩むけど、抱っこ紐でリュックしょって行こっかな(^^) 最終更新:5月13日 お気に入り 双子 育休 抱っこ紐 ベビーカー 車 遊び リュック 職場 いしよわっちゃん(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント