※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

妊娠が分かってから一度もメイクをしてません😅する気力がありません。久…

妊娠が分かってから一度もメイクをしてません😅
する気力がありません。久しぶりにあった友達と遊んだ時もすっぴんでした😥
皆さんどんな時にメイクしてますか?
妊婦健診メイクして行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スッピンで出歩けるのは若い証拠です!✨✨私はほんとに汚くて無理なので羨ましいぐらい😂
話逸れてますね笑
メイクしたりネイルしたりお腹大きくなったら、服も着れないし自分でテンションあげてます😍

たそ

気力が無いならしなくても全然いいと思います❗️
私はメイク好きなので妊娠中でも時間あるときはバッチリメイクしてます
上の子がいるので何かと人と会う機会も多いので
今日も健診にメイクしていきました

なり

2人目できてからはほとんどしてません笑
妊婦健診もスーパーに買い物も友達とご飯も幼稚園の参観もすっぴんです笑
マツパしてるから、まつ毛くるんってなってたらすっぴんには見えんやろって思ってます🤣
家族で出かける時とか旅行の時はなぜかします笑

はじめてのママリ🔰

検診にはすっぴんでした、マスクもつけるし😂
仕事とか友達とランチとかアフタヌーンティーとか結構行ってたのでそういう時だけしてました

はじめてのママリ🔰

同じくです!気持ち悪くてずっとすっぴんです🥺検診も眉毛しか描いてません!

ぴょん

私も妊娠中はほぼ化粧せずに過ごしました😂💦
妊娠初期はつわりもあってやる気起きなかったし、お腹大きくなってきたらすぐ疲れて汗かくし、体重も増えるから化粧してもブスで化粧ノリ悪いしやる気起きなかったし...って感じで、妊婦健診もほぼメイクしてなかったです😞笑

今は出産して子どもも大きくなって、外出する機会や、習い事等で人と会う機会も増えたので、出産してからの方がめっちゃ化粧してます🤣

ぶぶり

私もしてないしなんなら今でもすっぴんです眉毛すら書いてません😂笑