はじめてのママリ🔰
離婚、別居の理由が何かは分かりませんが、旦那さんが出て来てくれそうなら夫婦カウンセリングありですよね!
あとは共通の知人とか両親など当事者以外に同席してもらって今後について話すと冷静になれるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
離婚、別居の理由が何かは分かりませんが、旦那さんが出て来てくれそうなら夫婦カウンセリングありですよね!
あとは共通の知人とか両親など当事者以外に同席してもらって今後について話すと冷静になれるかもしれません。
「別居」に関する質問
子供が一歳になったら別居して時短で働きたいと考えていますが、同じような方いますか? 夫が転勤族かつ現在田舎在住なので、働き口がほとんどありません。また、夫のモラハラにより、別居して私が子供を養う方が幸せな…
離婚した方勇気をください 心が壊れそうです。 子供為に必死に笑ってますが死にたくなります。 夫から別れを切り出され とりあえず新学年になるまで別居 その間に出来る地盤を整える 半年後離婚の話になりました。 私は…
同居ストレス 夫の両親と同居しています。 旦那と両親は自営業で朝から遅くまで働き、私は産休中です。 義理の両親二人からすごく怒られました。 原因は私の連絡不足でしたが、 それだけでなく積もったものがあったのだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント