お出かけ 抱っこ紐の暑さ対策について、便利なグッズやハンディ扇風機の効果を教えてください。 抱っこ紐の暑さ対策はなにかしていますか? これから本格的に暑くなりますが、便利グッズあればおしえてください🙇 ハンディ扇風機とかあった方がいいのか、でも暑い中使っても熱風になるだけ?とわからないことだらけです 最終更新:5月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 グッズ 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント メリ 保冷剤入れたりしてました! あとは日除けとして冷感のケープ?を付けてたり 5月13日 はじめてのママリ🔰 早速アカチャンホンポに行って冷感ケープ見てきました! すごくひんやりしてていいですね😍 買ってみます!! 5月13日 メリ ケープはベビーカーにも使えるので、足が日に晒されるー😱っていうのもなくなります😆 5月13日 はじめてのママリ🔰 たしかに!!いいですね😍 ちなみにメリさんはどこのケープ使っていますか?💡 5月13日 メリ もうだいぶ前なのでうろ覚えですが、アカチャンホンポで買ったやつだと思います! もし新調するならバースデイのやつにしたいです🤭 5月13日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポ今日行ったら良さそうなのいっぱいありました😍🙌 バースデイにもいいものがあるのですね! 調べてみます🥰 5月13日 メリ おそらく数年前よりいいものいっぱい出てますよね🤩 バースデイは柄が可愛いです🥰服とかも可愛いの多いのでベビー用品とかはバースデイで買っちゃいました✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 どんどんいいものが出てきますよね🥰 そうなんですね😍! それは見に行かなければ..!笑 メリさんもうすぐご出産なのですね💡 元気な赤ちゃん生まれますように😊 教えていただきありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 5月13日 メリ 便利なもの多いし使いやすさも数年で変わりますよね! ありがとうございます✨ 気に入るひんやりアイテム見つかるといいですね✨ これから暑くなる季節なのでお互い気をつけましょ〜😆 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速アカチャンホンポに行って冷感ケープ見てきました!
すごくひんやりしてていいですね😍
買ってみます!!
メリ
ケープはベビーカーにも使えるので、足が日に晒されるー😱っていうのもなくなります😆
はじめてのママリ🔰
たしかに!!いいですね😍
ちなみにメリさんはどこのケープ使っていますか?💡
メリ
もうだいぶ前なのでうろ覚えですが、アカチャンホンポで買ったやつだと思います!
もし新調するならバースデイのやつにしたいです🤭
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ今日行ったら良さそうなのいっぱいありました😍🙌
バースデイにもいいものがあるのですね!
調べてみます🥰
メリ
おそらく数年前よりいいものいっぱい出てますよね🤩
バースデイは柄が可愛いです🥰服とかも可愛いの多いのでベビー用品とかはバースデイで買っちゃいました✨
はじめてのママリ🔰
どんどんいいものが出てきますよね🥰
そうなんですね😍!
それは見に行かなければ..!笑
メリさんもうすぐご出産なのですね💡
元気な赤ちゃん生まれますように😊
教えていただきありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
メリ
便利なもの多いし使いやすさも数年で変わりますよね!
ありがとうございます✨
気に入るひんやりアイテム見つかるといいですね✨
これから暑くなる季節なのでお互い気をつけましょ〜😆