お出かけ 抱っこ紐の暑さ対策はなにかしていますか?これから本格的に暑くなります… 抱っこ紐の暑さ対策はなにかしていますか? これから本格的に暑くなりますが、便利グッズあればおしえてください🙇 ハンディ扇風機とかあった方がいいのか、でも暑い中使っても熱風になるだけ?とわからないことだらけです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 グッズ 熱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント メリ 保冷剤入れたりしてました! あとは日除けとして冷感のケープ?を付けてたり 6時間前 はじめてのママリ🔰 早速アカチャンホンポに行って冷感ケープ見てきました! すごくひんやりしてていいですね😍 買ってみます!! 1時間前 メリ ケープはベビーカーにも使えるので、足が日に晒されるー😱っていうのもなくなります😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速アカチャンホンポに行って冷感ケープ見てきました!
すごくひんやりしてていいですね😍
買ってみます!!
メリ
ケープはベビーカーにも使えるので、足が日に晒されるー😱っていうのもなくなります😆