はじめてのママココア🔰
やめた方が安心かと💦絶対に大丈夫と言う保証はないので💦私なら控えます

はじめてのママリ🔰
白いTシャツ着てて問題なかったですが、お気に入りの服ならやめときます😂

ゆづまま
暗めの色入れると枕カバー
に付くと言われ実際付いたことも
あるので、白に限らず当日に
お気に入りの服を着るのは私も
避けます😭😭
はじめてのママココア🔰
やめた方が安心かと💦絶対に大丈夫と言う保証はないので💦私なら控えます
はじめてのママリ🔰
白いTシャツ着てて問題なかったですが、お気に入りの服ならやめときます😂
ゆづまま
暗めの色入れると枕カバー
に付くと言われ実際付いたことも
あるので、白に限らず当日に
お気に入りの服を着るのは私も
避けます😭😭
「その他の疑問」に関する質問
コロナワクチン、一回も打ってない方いますか? 最初出回った頃、打て打ての雰囲気で同調圧力が凄かったですよね… 私は副作用が怖かったので打ちませんでしたが、周りからの白い目がまあ辛かったです。。 でも、、今は本…
咳がずっと続いており 熱はもう6日目とかになります。 ずっと38.5、6くらいを日中からずっとで 昨日やっと微熱くらいまで下がりました。 今日も熱が無かったのですが 段々と微熱まで上がり、さっき37.8でした。 上がった…
生協をやっている方にお聞きしたいです! 生協をやろうか迷っていたところ 子育てサポートがあるのを知ったのですが 毎週、頼まないといけないですか?! また頼まなかったらお金は取られたりしますか? 取られるのだと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント