※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳ちょうどの女です🥹🥹皆さんが若造りしてるなーとおもうひとってどん…

30歳ちょうどの女です🥹🥹
皆さんが若造りしてるなーとおもうひとってどんな見た目の人ですか??
私は最近お洋服は黒が一番似合う気がして黒ばかり買っちゃいます🥲1番着てて落ち着きます笑
髪の毛も節約を兼ねて黒に近い色にしてもらってます😂
もう30だし、子供もいるし年相応に見られるような
恥ずかしくない見た目でいたいです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

10代、20代の子が着てるような服を着たり、メイクも今どき風ならですかね🤔似合ってますいればいいのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    その20代の子たちが着るような服と30代が着る服の違い教えてください笑
    私はミニスカとか人生で吐いたことなくて絶対パンツスタイルかロングのワンピです😂
    メイクも、どんな感じだと年相応にみえますかね😂😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタとかで同じような服着てる子達です😂
    メイクは私はパーソナルカラー診断とメイクレッスンに行きました🤔自分に似合うメイクや服装を知るのがまずいいかなと思います。

• 6時間前
♡

肌の露出が凄い人ですwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに引きますよね😂😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

30代ぐらいになると
落ち着いてる雰囲気の方が
魅力的に見えるので
メイクが若い子に見えるとか
若いって言われたい!に囚われてる人は
痛く見えます😂

はじめてのママリ🔰

首相夫人が外交で若者向けブランドのスナイデルのワンピースを着用していることを指摘されています。ゆるふわで透けているそうです。
若かりし頃の自分しか参考になる人がいないのか、今の自分を分析できていないなどと書かれていました。
国際的な公人なら低価格の服でもきちんと感がでるとのこと、夫人は自分の今の体型やキャラクターなどを考えて色味やデザインを選べたら良かったとのことでした。

TPO、自分の体型や印象に合っている物ということが大切なのかなと感じました。

はじめてのママリ🔰

32歳ですが童顔なので見た目が若く見えるのもあってフリフリな感じのロングワンピースとか好きなので全然着てます!似合ってればなんでもありだと思います🤍メイクはナチュラルなツヤ系です!

はじめてのママリ🔰

小学校の保護者でも色んなファッションの方がいますが、綺麗めの人やストリート系の人など系統が違うだけでこの人若作りだなーって感じる人はいないですね🤔
あまり周りの目気にしすぎず自分が好きな服着れば良いと思いますよ🥹

はじめてのママリ🔰

肌年齢に合わない素材とか質感の服を着てる、とかですかね🤔

そんな私は髪の毛フェイスフレーミングカラーしてて紫ですが🤣

似合っててトータルコーデしっかりされてればそんなに若作り!!!!!!とかは気にならないかもです🤔

はじめてのママリ🔰

TPOさえ考えておけば大丈夫ですよ🥹30歳で若作りとか感じないです。
40歳超えて20代のような服着てたら、若作り感感じるかもしれませんが。