妊娠・出産 ここ最近下痢をしてて、昨日も体調悪く立ちくらみもしてました。そんな… ここ最近下痢をしてて、昨日も体調悪く立ちくらみもしてました。そんななか誕生日パーティーに誘われて行っててお酒を飲みました。 500ml7%のお酒を2缶、割るタイプのレモンサワーを1000mlくらい 普段なら吐くほどでは無いのに体調の悪さからか家に帰ってきてから大量に吐き、、 もうアルコールは抜けてるんですがまだ吐いてます。 これは本当に二日酔いなのか?と疑問です💦 ちょうど生理予定日前日で、タイミングもとってたので悪阻なのか? 最終更新:5月13日 お気に入り 1 悪阻 誕生日 体 お酒 生理予定日前日 N(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント