子がエピペン処方されたのですが、夏場とか登下校時は38度超えは当たり…
子がエピペン処方されたのですが、夏場とか登下校時は38度超えは当たり前で、ランドセルに入れての持ち歩きってどのようにすればいいのでしょうか…?
保冷剤を持たせても帰りには温くなってますよね?
- h(7歳, 9歳)
子がエピペン処方されたのですが、夏場とか登下校時は38度超えは当たり前で、ランドセルに入れての持ち歩きってどのようにすればいいのでしょうか…?
保冷剤を持たせても帰りには温くなってますよね?
「その他の疑問」に関する質問
0〜3歳児の育児で、夫が年間200万円快く払ってくれてそのお金でシッターや家事代行や産後ケアなど好きに雇える環境か、近くに住んでる実母と2人で子育てするかならどっちが良いですか?
今年 30歳なんですが 昔から可愛いと言われることは多かったのですが ここ1年くらい美人さんと言われることが多くて お世辞なんじゃないか?と思うくらいなんですが 30歳ってもうおばちゃんなイメージで 綺麗、美人と言わ…
3人のLINEグループがあるとします。 私以外の2人で遊ぶことになったようで、2人の写真を3人のLINEグループに送ってきます😂 多分普通に写真を送る手段として3人のグループLINEを使ってそうです💦 どう返していいか分からず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント