家族・旦那 2人目妊娠9週目です絶賛つわりピーク中です💦毎日毎日過ごすのに必死で娘… 2人目妊娠9週目です絶賛つわりピーク中です💦 毎日毎日過ごすのに必死で娘のことも家事も仕事もあり、なのに男の人は心配のしの文字もないんですね。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り つわり 妊娠9週目 家事 2人目妊娠 男 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント ままり なんならうんざりというか嫌な顔されてました😭 私があまり動けなかったのもあります💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 わかります!!嫌な顔しますよね😓 つわりは病気じゃないと死ぬほど言われます✋ 5月13日 ままり 病気とか病気じゃないとかの問題じゃないですよね😭しんどいのには変わりないし😱 こっちだってすきでつわりしてるわけじゃないですよね!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!こっちは終わりのわからない辛さに1日1日過ごすのに必死です😱💔 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!嫌な顔しますよね😓
つわりは病気じゃないと死ぬほど言われます✋
ままり
病気とか病気じゃないとかの問題じゃないですよね😭しんどいのには変わりないし😱
こっちだってすきでつわりしてるわけじゃないですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!こっちは終わりのわからない辛さに1日1日過ごすのに必死です😱💔