子供がインフルBでした。学校も今週お休みです。感染予防のために私も出…
子供がインフルBでした。
学校も今週お休みです。
感染予防のために私も出勤やめた方がいいと思いますか?
- u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

ママリり
お仕事は何をされてるのかわかりませんが感染させたら困る(介護施設など)場所だとやめたほうがいいかもですね!
子供がインフルBでした。
学校も今週お休みです。
感染予防のために私も出勤やめた方がいいと思いますか?
ママリり
お仕事は何をされてるのかわかりませんが感染させたら困る(介護施設など)場所だとやめたほうがいいかもですね!
「お仕事」に関する質問
平日毎日パート出勤している方 固定時間制なのですが、お休みって普通に取りたい時に取ってますか? 正社員じゃないので、シフト制なら休みたい時休めるのになーと思いながら、どうなんだろうと言う感じです みなさん…
歯科助手、受付をされてる方に質問なんですが、私も受けてみようかと思ってる所です。 そこの歯医者さんは、9時から18時半までの2時間〜8時間って募集が書いており私は小学生の低学年の子供がいるので 9時から15時か16…
園の写真更新されるの毎月5日なんですが 新入園の下の子のクラスだけ更新されず。。。 この間聞いてみたんですが、未だ更新されず🤔 保育士さんは忙しいだろうから園長とか母体が法人で何個も系列園があるので本部の人と…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
スーパーの品出ししてます。
一応職場に電話して確認してみます。
ありがとうございました。