コメント

はじめてのママリ
おつかれさまです😊私も誘発剤効かず41週で帝王切開に切り替えました😂誘発剤って何日しました??
はじめてのママリ
おつかれさまです😊私も誘発剤効かず41週で帝王切開に切り替えました😂誘発剤って何日しました??
「予定日超過」に関する質問
明日予定日超過で入院して誘発分娩の予定なんですが、上の子が先週から風邪ひいてて昨日の夜38.4℃ありました。今は熱下がっているんですが、受診しといた方がいいですかね? また夜に熱出るかもしれないし、自分も入院だ…
39w3d、初産です! 3日前くらいから夜に下腹部の痛みが不定期的にあり 前駆陣痛かなと思っています。 しかしおしるしも来てなく、予定日超過するのかなと漠然と感じています... 陣痛が来る時は必ずおしるしがありますか…
誘発分娩の手出しについて。 予定日超過中の経産婦です。明日、今後どうするかのお話しがあるのですが、もし誘発分娩となればいくらぐらい費用かかるのでしょうか? 1人目が、あと一日で陣痛来なかったら誘発でしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間いてら嬉しいです!👯♀️
3日間やりました🤣しかも誘発剤聞かなかったから1回自宅帰りましたw
はじめてのママリ
結構早めの誘発だったんですか??
私はギリギリだったので日にちないじゃんって焦ってましたwww