退会ユーザー
私はどこの園に通っている子なのか、周囲に知られるのが嫌なので着替えを持って行くか、着替えさせてから出かけます🥹
はじめてのママリ🔰
制服で出かけたりします!ベストに名札がついてるのでベストだけ脱ぎます😊
ママリ
制服のまま出掛けてます。
幼稚園迎えに行ってそのまま上の子のお迎えで電車乗ったり夕飯食べて帰ることもあります。
3kidsママ
近くに水族館なんてない田舎なので、予防接種やお買い物なら行った事あります✨近所なら全然良いと思います🥰
退会ユーザー
私はどこの園に通っている子なのか、周囲に知られるのが嫌なので着替えを持って行くか、着替えさせてから出かけます🥹
はじめてのママリ🔰
制服で出かけたりします!ベストに名札がついてるのでベストだけ脱ぎます😊
ママリ
制服のまま出掛けてます。
幼稚園迎えに行ってそのまま上の子のお迎えで電車乗ったり夕飯食べて帰ることもあります。
3kidsママ
近くに水族館なんてない田舎なので、予防接種やお買い物なら行った事あります✨近所なら全然良いと思います🥰
「服」に関する質問
皆さんお子さんが園で怪我をされられた場合どの程度謝罪を求めますか? うちの子は1歳相手は3歳後半でした。 うちの子が一方的に怪我をさせられて一歩間違えたら亡くなってたレベルですそれか後遺症か 内容は控えますが何…
1歳になったばかりですが麦茶を飲みたがりません たぶん今まで水分補給をミルクでやっていた為なのかなと思い反省してます。1度マグに麦茶をいれてあげたらその後マグにミルクいれてもマグを拒否するようになりました。 …
いや、本当…ただ取り留めなく書きますが誰かに引っ掛かれば、誰かの目につけば…励ましてほしい😭がんばれ、自分! もう、実母がとにかく面倒くさいんです…現在3人の子どもがいますが、先日長子が中学へ入学しました。制服…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント