はじめてのママリ🔰
私はどこの園に通っている子なのか、周囲に知られるのが嫌なので着替えを持って行くか、着替えさせてから出かけます🥹

はじめてのママリ🔰
制服で出かけたりします!ベストに名札がついてるのでベストだけ脱ぎます😊

ママリ
制服のまま出掛けてます。
幼稚園迎えに行ってそのまま上の子のお迎えで電車乗ったり夕飯食べて帰ることもあります。

3kidsママ
近くに水族館なんてない田舎なので、予防接種やお買い物なら行った事あります✨近所なら全然良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
私はどこの園に通っている子なのか、周囲に知られるのが嫌なので着替えを持って行くか、着替えさせてから出かけます🥹
はじめてのママリ🔰
制服で出かけたりします!ベストに名札がついてるのでベストだけ脱ぎます😊
ママリ
制服のまま出掛けてます。
幼稚園迎えに行ってそのまま上の子のお迎えで電車乗ったり夕飯食べて帰ることもあります。
3kidsママ
近くに水族館なんてない田舎なので、予防接種やお買い物なら行った事あります✨近所なら全然良いと思います🥰
「服」に関する質問
旦那と結婚して、常識じゃなかったの😅 って驚いたことなんですか? ・枕を踏まない(ベッドの頭の方に足向けない) ・綿棒は使い捨て(片方だけ使っても捨てます) ・お風呂のお湯毎日替える ・毎日お風呂入る ・服は1日着た…
旦那に仕返し何してますか☺️? 歯ブラシで洗面所洗うとか! (まだしたことないです) 私が今までやってきたのは ・旦那が入浴中、洗濯回す(水圧弱くなる) ・旦那のパンツは洗濯バサミ一つで干す ・食卓の旦那のとこだけ…
旦那の体臭?加齢臭? 旦那25歳でまだ若いのですが 部屋のドアを閉めて過ごしてて、 私が帰宅するとすごくおっさん臭が強いです😭 旦那にも匂いが気になること伝えてて、 シャンプー変えてみたり試してる様子あるんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント