コメント

満腹中枢ないのすけ
面倒なので放置します😂

pipi
メールでは無く自宅の電話になんですが、留守電に総合病院からの連絡が入っていて、他のお宅と間違えてかかってきているようでした💦
うちの場合はFAXで検査結果等も届いてしまい、これはまずいんじゃ?と総合病院に連絡して事情を説明しました😖
連絡しないままだと、向こうは連絡したと思ったままになると思うので連絡した方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
や、やっぱり連絡した方がいいですかね😭😭電話苦手なんですが…連絡してみます😭😭- 5月13日
-
pipi
面倒くさいし地味に手間になりますけどねー😭💦
こちらから連絡しない限り向こうは気が付かないかもと思ってしました😭
かなり感謝されると思います😖✨
私もかしこまった電話が大嫌いなのでお気持ち分かりますー!!😭
がんばです😭- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
背中押してくださり、ありがとうございます😭今電話してきました!😭
モヤモヤしてたのでスッキリして良かったです🥹💦- 5月13日
-
pipi
お疲れ様でした!😭✨✨✨
無事に済んで良かったです🥹💓- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️🔥
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も面倒だな〜と思っているのですが、内容が、期日があるもので(しかも明日)悩んでしまってます😂💦
満腹中枢ないのすけ
優しすぎる~😭
はじめてのママリ🔰
お問い合わせページから連絡してみようと思ったら契約者しか問い合わせが出来なくて電話しか伝える方法がないので…それが嫌で悩んでるんです😭
メールならすぐ知らせるのになあ🥹🥹
満腹中枢ないのすけ
そんな事で悩むなんて良い人すぎます😭
モヤモヤが晴れるのならメールで知らせてしまいましょう👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
私はそこの保険会社で契約してないのでメールの問い合わせが出来ないんです🥹電話しか選択がなくて😂
満腹中枢ないのすけ
そういえば旦那にも似たような事があり私は「無視しとけば?」と言いましたが電話していましたね🤔
私が心が汚すぎるのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
私も旦那に来てたら多分そうに言います😂
電話苦手なんですが、連絡してみようと思います🥹