コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず、指示のある禁欲期間は守る…ですかね?!
ママリ眺めてると、色々な先生の考えがあるようで本当の正解はないのかなぁと思ってますが、排卵日付近連続で!って指示もあれば、1日おきに!と指示する先生もいらっしゃるみたいで😳
はじめてのママリ🔰
とりあえず、指示のある禁欲期間は守る…ですかね?!
ママリ眺めてると、色々な先生の考えがあるようで本当の正解はないのかなぁと思ってますが、排卵日付近連続で!って指示もあれば、1日おきに!と指示する先生もいらっしゃるみたいで😳
「タイミング法」に関する質問
質問です 体外受精などで移植後10日目の判定で 結果がわかるときいたのですが、 タイミング法などでも 排卵確定している場合 高温期10日目で妊娠検査薬してみたら どちらかわかるものなのでしょうか?
今日もした方がいいでしょうか。タイミング方について。 基礎体温が上がっています。上がってからはもうやっても意味ないでしょうか? 夫の仕事が佳境で、睡眠時間を削って頑張っていますので、意味ないならやりたくな…
ステップアップするか悩んでいます。 現在タイミング法4周期目が終わろうとしています。 このまま授かれなければステップアップも考えたいですが 金銭面の心配もあります🥲 人工授精、体外受精をされた方、 一周期でだい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生によるんですね!
ありがとうございます😊