子育て・グッズ 腹巻きついてないタイプのパジャマを買ってしまって昨晩着せて寝たので… 腹巻きついてないタイプのパジャマを買ってしまって昨晩着せて寝たのですが、やはり起きたときお腹がペロンと出てました😂 何か対策とかしたことある方いますか?腹巻き縫い付けたりとか…? スリーパーは暑がって嫌がるので、去年もこのくらいの時期から使ってないです💦 最終更新:5月14日 お気に入り パジャマ スリーパー 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント むむむ ユニクロのパジャマみたいに、サイドにボタンつけるのはどうですか? ボタンホールつけるの大変だったら、スナップとかでも良さそうです🙃 5月13日 はじめてのママリ🔰 お裁縫そんなに得意ではないのでボタンホールはハードル高いですが、スナップつけるだけならできそうです! ありがとうございます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お裁縫そんなに得意ではないのでボタンホールはハードル高いですが、スナップつけるだけならできそうです!
ありがとうございます☺️