小学校行く5分前にいきなりお腹が痛いと言い出したのですがその場合どう…
小学校行く5分前にいきなりお腹が痛いと言い出したのですがその場合どうすればいいのでしょうか。
皆さんなら休ませますか?
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

ママリ
様子みて、治りそうなら遅刻して行きますしダメそうなら休ませます
その子次第ですかね
学校に行きたいか行きたくないか
うちの子は遅刻してでも行きたいくらい学校好きなので遅刻して連れていきます
小学校行く5分前にいきなりお腹が痛いと言い出したのですがその場合どうすればいいのでしょうか。
皆さんなら休ませますか?
ママリ
様子みて、治りそうなら遅刻して行きますしダメそうなら休ませます
その子次第ですかね
学校に行きたいか行きたくないか
うちの子は遅刻してでも行きたいくらい学校好きなので遅刻して連れていきます
「小学校」に関する質問
その家の育児方針は様々だと思うのに、よその家庭にあーだこーだ言う人や、うちの方針に歩み寄ってよ😓という人が苦手です。過剰に反応しなくても良くない よそのおうちにお邪魔する時ならわかるけど、何でうちに遊びに来…
子供の友達が誕生日なので ちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、どんなのが喜ばれますかね? 気を使わせたくないので、500円くらいで考えてます! 小学校1年生男の子です! 小学校は別になりましたが、今も月に2…
小学校から入学式の写真販売のお知らせがきたから早速、見てみたら集合写真が1100円😲😱 幼稚園の時でも集合写真は500円近くて高いな〜と思ってたけどそれ以上😱 いや、買いますよ。買いますけど…びっくり😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント