コメント

はじめてのママリ🔰
一丁前に
同じ事しようとしたりしますよね🤣
毎日癒しです😭✨

はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!
こんな小さいのに色々理解してるのねって愛おしい🥹🥹❤️
-
まるママ
愛おしいですよね👦🏻💓👶🏻
一緒に喜ぶ姿見て、これぞ家族だなて思いました🥺🥺🥺- 5月13日
はじめてのママリ🔰
一丁前に
同じ事しようとしたりしますよね🤣
毎日癒しです😭✨
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!!
こんな小さいのに色々理解してるのねって愛おしい🥹🥹❤️
まるママ
愛おしいですよね👦🏻💓👶🏻
一緒に喜ぶ姿見て、これぞ家族だなて思いました🥺🥺🥺
「上の子」に関する質問
家計診断お願いします🙇 ・夫31歳(手取り26-29万)妻28歳(手取り21万/月) ・夫ボーナス4回/年 40-50万/回 ・妻ボーナス2回/年 30-40万/回 ・子ども2歳1歳年子 保育料5.5万(R8.4〜上の子無償化) ・カーローン4万/…
下の子が生まれて、上の子を優先しなきゃいけないのはわかりますがどうやってますか?😭 私が見ていないところとかで赤ちゃんにちょっかい出して泣かせたり、バウンサーを強く揺らしたり。。。 それに対して私も怒ってしま…
ネムリラの需要性について🤔 もうすぐ生後1ヶ月になりますが、 大きめなので抱っこがしんどいのと 上の子がいて構えないこともあるので ネムリラを買うか悩んでいます💦 買うといっても親が出産祝いで何か 買ってくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
下の子もそうです🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
絶対にまだ登れないだろうという遊具にも果敢にチャレンジしてます😂😂😂