妊活 トリコモナスに感染したことある方に質問です!どのぐらいでトリコモナス… トリコモナスに感染したことある方に質問です! どのぐらいでトリコモナス陽性から陰性になりましたか? 一応10日間は薬は処方されているのですが、その後陰性になるのでしょうか😭 最終更新:5月13日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10年前くらいになった記憶がありますが、確か薬飲んだら治った記憶があります🥹!! 緑のおりものキモイですよね😰w 5月13日 はじめてのママリ🔰 産婦人科2カ所行っても違う診断されて治らなくて最後のところにいったときには大量に緑のおりものがでてきたので治るのか心配なりました😭 薬飲んだら治るのですね飲み切るのを待ちたいと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科2カ所行っても違う診断されて治らなくて最後のところにいったときには大量に緑のおりものがでてきたので治るのか心配なりました😭
薬飲んだら治るのですね飲み切るのを待ちたいと思います!