子育て・グッズ 抱っこ紐の汗対策どうしてますか?上の子の保育園の送迎時は必ず下の子を… 抱っこ紐の汗対策どうしてますか? 上の子の保育園の送迎時は必ず下の子を抱っこしてるので帰りに上の子が遊んでいると30分ぐらいは抱っこしっぱなしなので私も下の子もお腹に汗をかいて下の子はお腹に汗疹ができてしまいます💦 ひんやりパッドみたいな商品がありますがお腹側にやる物と、背中側にやるものどちらがオススメですか? 使ってみてよかった物などあったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 オススメ 上の子 まり(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント