ディズニーランドでファーストライドシールは身長制限のあるアトラクションでしかもらえないのでしょうか。モンスターズインクに娘が乗れるか気になっています。
ディズニーランド、シーの質問です!
2回目のディズニーの質問です💦
ファーストライドシールは身長制限あるところしかもらえないんでしょうか。
とあるブログでみたんですが、
ランド
・ビッグサンダー・マウンテン(身長102cm以上)
・スター・ツアーズ(身長102cm以上)
・スペース・マウンテン(身長102cm以上)
・スプラッシュマウンテン(身長90cm以上)(年齢3歳以上)
・ガジェットのゴーコースター(身長90cm以上)(年齢3歳以上)
・ビーバーブラザーズのカヌー探検(補助無しで座れること)
・ピーターパンの空の旅(補助無しで座れること)
・カリブの海賊(補助なしで座れること)
・キャッスルカルーセル(補助無しで座れること)
・白雪姫と七人の小人(補助無しで座れること)
・ピノキオの冒険旅行(補助無しで座れること)
・ロジャー・ラビットのカートゥーンスピン(補助無しで座れること)
・空飛ぶダンボ(補助無しで座れること)
・モンスターズ・インク’ライド&ゴージーク!’(補助無しで座れること)
・プーさんのハニーハント(補助無しで座れること)
とか記載あったんですが、、
実際はどうなんでしょうか。
モンスターズインクとかなら娘もいけるのかな?とかおもったりしてて、もらえるなら欲しいなぁと思いまして
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

みな
身長制限がないアトラクションでも、このアトラクション乗るの初めてなんです!って言って貰えた気がするのですが🤔
エルサとラプンツェル(身長制限なし)でももらったような気がします🤔記憶が曖昧ですみません💦
降りたあと何も言わなくても、キャストさんからもらったこともあるので、比較的どこでももらえる気がします🌿
コメント