コメント

はじめてのママリ🔰
ただの疑問なんですけど、、、
予定帝王切開でも子供を誕生前から入れることってできるんですか?🥹
もう避妊済みなので出産することはないんですけど、下2人が退院までNICUにいたのでもし入れていればな〜と思いました😂
はじめてのママリ🔰
ただの疑問なんですけど、、、
予定帝王切開でも子供を誕生前から入れることってできるんですか?🥹
もう避妊済みなので出産することはないんですけど、下2人が退院までNICUにいたのでもし入れていればな〜と思いました😂
「コープ共済」に関する質問
旦那の保険について教えて欲しいです。 旦那の手取りは20万円台なのですが、コープ共済の保険にすでに入っていて(プランは今義母に確認中)県民共済の最低限の保険の2つに入ってますが、県民共済をやめて、コープ共済の…
妊娠17週の初マタ妊婦です。 そろそろコープ共済に加入したいなと思っています。 現在、妊娠悪阻(今は薬用なし)、風疹の抗体が低いことがしんぱいで、悪阻と書いてもらって仕事を休んでいます。 おとといの検診でも診…
生命保険と傷病手当について相談です。 現在わけあって正社員を1年ほど休職しており、 傷病手当を受け取っています。 満期で退社して、扶養内パートor専業主婦のつもりでした。 生命保険には入っておらず、正社員の社会…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開決まってたら入れないです💦
去年の9月から始まった新しい保険なので恩恵受けてる人はまだあまり居ないと思います
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね👀
一度CMかなんかで見たことがあって疑問に思ってました😂
ありがとうございました♩