コメント

3児mama
うちはそうですよ〜🙋🏻♀️文句言うので「自分の態度考えてみな✋できるわけないよね?」って言ってます。

はじめてのママリ🔰
反抗するなら反抗したものを一生禁止にします。
しなくて良い。やらなくて良い。ってきっぱりと。
ただ、態度をきちんと改めて1ヶ月の間反抗しなければ週1で解禁して行くかなって思っています。また、反抗したりしたらその繰り返しです。
3児mama
うちはそうですよ〜🙋🏻♀️文句言うので「自分の態度考えてみな✋できるわけないよね?」って言ってます。
はじめてのママリ🔰
反抗するなら反抗したものを一生禁止にします。
しなくて良い。やらなくて良い。ってきっぱりと。
ただ、態度をきちんと改めて1ヶ月の間反抗しなければ週1で解禁して行くかなって思っています。また、反抗したりしたらその繰り返しです。
「家族・旦那」に関する質問
来週帝王切開で第二子出産予定の者です。 産後すぐの義父母との面会について相談させてください🥲 上の子が産まれた時は産後2ヶ月経ったくらいで来てくれたので今回もそうだろうと油断していたら、まさかの出産した翌日に…
自分の親とは頻繁に会ったり 近くに住んでいるのに 旦那さんが旦那さんの親と会うのは めっちゃ否定する人っていません? マザコンだの、そんな実家に帰る必要あるか? とか。笑 同じことしてるのに なんで旦那さんだけ…
私のいとこが女で生まれてきたことが苦しいそうでちゃん付で呼ばれたり名前を呼ばれることが嫌でそれを昔に打ち明けられました。 また、別の件で自殺未遂をしたりリストカットしたりしています。 男とか女とかの話も嫌み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取り上げ期間何日目ですか?
3児mama
1週間取り上げです✋その間にまた反抗したら延長していきます。