コメント

3児mama
うちはそうですよ〜🙋🏻♀️文句言うので「自分の態度考えてみな✋できるわけないよね?」って言ってます。

はじめてのママリ🔰
反抗するなら反抗したものを一生禁止にします。
しなくて良い。やらなくて良い。ってきっぱりと。
ただ、態度をきちんと改めて1ヶ月の間反抗しなければ週1で解禁して行くかなって思っています。また、反抗したりしたらその繰り返しです。
3児mama
うちはそうですよ〜🙋🏻♀️文句言うので「自分の態度考えてみな✋できるわけないよね?」って言ってます。
はじめてのママリ🔰
反抗するなら反抗したものを一生禁止にします。
しなくて良い。やらなくて良い。ってきっぱりと。
ただ、態度をきちんと改めて1ヶ月の間反抗しなければ週1で解禁して行くかなって思っています。また、反抗したりしたらその繰り返しです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんには本当申し訳ないのですが、最近義母が苦手です。 私が生理中すぎてイライラしてるからでしょうか?笑 色々詳しい内容は省きますが、 娘が自閉症と知的障害があり、リハビリの先生に接し方の一部をそれはこう…
仕事が終わってるはずの旦那が帰ってきません。 色々と前科があり心配です。 田舎のラウンジのボーイ(転職して半月)をしていて遅くとも1時までの仕事で、真っ直ぐ帰れば1時半には家に着きます。 いつも帰る前にLINEして…
姉33歳 彼氏32歳 姉の彼氏について。 ・バツイチ 離婚理由元奥さんの束縛.モラハラだそう ・親権なしの子供2人(8歳.7歳) ・面会月1 ・養育費6万 ・実家住まい 今後同居になる可能性大 もうすぐ結婚するそうで… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取り上げ期間何日目ですか?
3児mama
1週間取り上げです✋その間にまた反抗したら延長していきます。