コメント

3児mama
うちはそうですよ〜🙋🏻♀️文句言うので「自分の態度考えてみな✋できるわけないよね?」って言ってます。

はじめてのママリ🔰
反抗するなら反抗したものを一生禁止にします。
しなくて良い。やらなくて良い。ってきっぱりと。
ただ、態度をきちんと改めて1ヶ月の間反抗しなければ週1で解禁して行くかなって思っています。また、反抗したりしたらその繰り返しです。
3児mama
うちはそうですよ〜🙋🏻♀️文句言うので「自分の態度考えてみな✋できるわけないよね?」って言ってます。
はじめてのママリ🔰
反抗するなら反抗したものを一生禁止にします。
しなくて良い。やらなくて良い。ってきっぱりと。
ただ、態度をきちんと改めて1ヶ月の間反抗しなければ週1で解禁して行くかなって思っています。また、反抗したりしたらその繰り返しです。
「家族・旦那」に関する質問
自分の赤ちゃんをパパ似だと義家族に言われるの嫌だと思う方、分かってくれる方いらっしゃいますか?😭 第一子が今年生まれる予定で男の子です。 パパに似てほしくないとかは一切思っていなくて、私は両方の良いところと…
妊娠もう少しで5ヶ月で、上に2人子供います。 5歳と1歳です。 19に結婚しました。私は今の旦那が初めての彼氏で結婚妊娠して今に至ります。 私の行き過ぎた嫉妬のせいで、旦那がもう疲れてしまったみたいで、ついに、離…
みなさんお誕生日や何か家でお祝いことがある日、ケーキや料理は何時の予約にしますか? わたしは実家の時から夕方4時前後の受け取りで6時から始めよ〜て感じで育ったため、今もそうしてます。 が、義母が自分の職場でお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取り上げ期間何日目ですか?
3児mama
1週間取り上げです✋その間にまた反抗したら延長していきます。