妊活 生理が来たことにショックを受けており、来年の卒園入学行事があるため、妊娠のタイミングが迫っていると感じています。子宮頚がんの手術も控えているため、早く妊娠したいと考えています。 あーまた生理きたかも😭 おりものに赤い血が😭 来年の3月4月は子供達の卒園入学入園が控えており、3月生まれになると私が行けなくなる、、 と思うともう時間がないのにーー 今回はいけると思ったのに、、年末から意識し始めてもうすでに5月、、はぁショックすぎる 早く作らないと子宮頚がんの手術もしなきゃいけないのに、、 着床出血でありますように 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床出血 入園 3月生まれ かぁママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐸 同じ状況すぎて…😭 私も1月から頑張ってますけど今月も生理きましたーー😭 同じく来年卒園、入学なので時間がないです😭😭 かぁママさん着床出血でありますように🥺 5月13日 かぁママ 授かりものだからとは言うけど、、ここまでできないかと思ってしまいますね😂笑 もう普通の生理の量でした😂😂😂 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁママ
授かりものだからとは言うけど、、ここまでできないかと思ってしまいますね😂笑
もう普通の生理の量でした😂😂😂