らるる
エコーの写り方とか角度とかなので、何かとか特にないと思いますよ!
指摘なければ特に問題もないので☺︎

はじめてのママリ
そのちょこんと付いてるのが赤ちゃんですよー!次のエコーではもっと大きくなって見えやすくなるはずです🙂↕️
らるる
エコーの写り方とか角度とかなので、何かとか特にないと思いますよ!
指摘なければ特に問題もないので☺︎
はじめてのママリ
そのちょこんと付いてるのが赤ちゃんですよー!次のエコーではもっと大きくなって見えやすくなるはずです🙂↕️
「卵黄嚢」に関する質問
心拍確認が遅かった方の経験談をお聞きしたいです。 9wになっても卵黄嚢しか確認ができず、胎芽・心拍の確認ができなかったため、恐らく稽留流産でしょうと言われ、10w0dに掻爬手術をする予定だったのですが、手術直前の…
6w3dで心拍確認できない件について。 体外受精で妊娠し、本日6週3日に受診しました。 心拍は確認できず、エコーも卵黄嚢?は見えていないように見えます😞 白い点は『これが赤ちゃんですね』とエコー中に医師に言われまし…
体外受精をし、現在5w1日になります。 昨日胎嚢、卵黄嚢確認済みなのですが、今日の昼頃にナプキンに出血があり不安になってしまいました。 病院に電話すると今は何とも言えないので安静にして、予定していた10日後に受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント