子育て・グッズ 2ヶ月です。私がテレビ見ている時など胸の上で寝るんですが、私と接して… 2ヶ月です。 私がテレビ見ている時など胸の上で寝るんですが、私と接している体の部分が汗かいています、、 こういうのもSIDSのリスクあがるんですかね、、、 私も寝る時はしっかり布団に仰向けで寝かせています。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 布団 テレビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 以前ラッコ抱きのまま朝を迎えて気付いたら亡くなってた赤ちゃんの話を見たことがあります💦 なのでゼロではないと思いますが、ママが起きていて様子を見てあげられる状態ならよっぽど大丈夫だと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 授乳終わりに少し寝かす時だけなので私が見ていれば大丈夫ですよね💦 ラッコ抱きのまま、寝ないようにだけ気をつけます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳終わりに少し寝かす時だけなので私が見ていれば大丈夫ですよね💦
ラッコ抱きのまま、寝ないようにだけ気をつけます😭