※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱい大きくなるサプリありますか?しぼんで服が盛れないし形悪くてシ…

おっぱい大きくなるサプリありますか?
しぼんで服が盛れないし形悪くてショックです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ないと思います😭
大胸筋鍛えるとおっぱい上がるし少し張りが出ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんですね🥲
    大胸筋ー!!!きたえます!💪🏻

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

胸が大きくなる系のサプリメントは飲んだことないですが、正直効果ないと思います😅
それより大胸筋を鍛えたりちゃんとした下着をつける方が絶対効果あると思います✨
あと姿勢もめちゃくちゃ大事で、猫背だと胸垂れます😭

1人目産む前Eだったのが産んで授乳終えたらカップ数変わらないのに上側がそげて見た目小さくなりましたが、下着を採寸して新しいものに変えてナイトブラはふんわりルームブラつけ続けてたらかなり元に戻りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!怪しげなサイトばかり出てきます‪😖💧‬

同じく、胸の上側がごっそり無くなりました☹️
    戻るんですね!!!!?新調してきます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上側がなくなるとボリュームがなくなるので小さくなったと思いがちですが意外とカップ数は変わらなかったりします😊
    ただ、クーパー靭帯は切れて持ち上げる力は弱ってるのできちんとした下着で下から支えてあげるのが大事と教わりました☺️

私も2人目授乳終わったらまた残念になりそうですが、少しでも元に戻るように頑張ろうと思ってます💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になります🥲🫶🏻
    楽して大きくしようなんて持ってのほかですね!がんばります!😂

• 3時間前