子育て・グッズ チャイルドシートについて7kgを超えるとインナークッション使用禁止のチ… チャイルドシートについて 7kgを超えるとインナークッション使用禁止のチャイルドシート使ってます。 インナークッションはずすと結構ゴツゴツしててかたいんですが、みなさんそのまま使ってますか? クッションとか敷いた方がいいのか、安全面を考えるとそのまま使った方がいいのか、どちらなんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り チャイルドシート インナー ママリ コメント なの クッション敷いて隙間があるよりはそのままの方がいいのかな〜っと でもエアラブつけてますけどね😂 5時間前 ママリ 結構敷いてる方いますよね! 厚みがなかったらよさそうですね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構敷いてる方いますよね!
厚みがなかったらよさそうですね🤔