産婦人科・小児科 山口県周南市の田中病院で無痛分娩の経験者いますか?事前に入院して無痛分娩できるか知っている方いますか?里帰りで旦那さんと立ち会いたいです。 山口県周南市の田中病院で無痛分娩されたかたいらっしゃいますか?事前に入院する計画無痛できるかご存知の方いらっしゃいますか?里帰りで旦那さんに立ち会ってもらいたいので^_^!!よろしくお願い致します。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 旦那 里帰り 無痛分娩 山口県 田中病院 周南市 ハピハピ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ypp 計画ではありませんが田中で無痛で産みました! 計画無痛出来ますよ! 知り合いがそれで2回出産してます☺️ バースプランを出す時に書いてたらいいかもしれないです✨ 5月29日 ハピハピ 無痛分娩されたのですね✨痛みなどはどうでしたか?良かったら教えてください!! バースプランを出すときですね!いろいろと教えて頂きましてありがとうございます😊❤️ 5月29日 ypp 促進剤使ってて、全然産まれないし体力なくなってるしもう無痛にしましょうという形で無痛になったんですが、陣痛の痛みはほぼなくなりました! 今陣痛来てるんだなっていうのはわかりますが痛みはないです! ただ生まれるとき子どもが大きかったせいか恥骨か骨盤か割れそうなほど痛かったです😨 5月29日 ハピハピ そうなんですね!産まれる時は痛かったですね(/ _ ; )とっても参考になりました!是非田中病院行ってみようと思います!ありがとうございます😊 5月29日 ypp 旦那さん無事に立ち会えるといいですね☺️✨ 5月29日 ハピハピ はい!必ず立ち会ってもらいます!(笑)ありがとうございます😊❤️ 5月29日 ypp 私は逆に今回は立ち会いしないでと言ってます( 笑 ) 5月29日 ハピハピ えー(笑)そうなんですね(笑)!1人の方が気楽ですか?^_^ 5月29日 ypp 看護師さんさえいてくれればいい!!!っておもってます😁 1人目陣痛中腰はまともにさすらない、寝る、ゲームでしたのでもういいかなって感じです( 笑 ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハピハピ
無痛分娩されたのですね✨痛みなどはどうでしたか?良かったら教えてください!!
バースプランを出すときですね!いろいろと教えて頂きましてありがとうございます😊❤️
ypp
促進剤使ってて、全然産まれないし体力なくなってるしもう無痛にしましょうという形で無痛になったんですが、陣痛の痛みはほぼなくなりました!
今陣痛来てるんだなっていうのはわかりますが痛みはないです!
ただ生まれるとき子どもが大きかったせいか恥骨か骨盤か割れそうなほど痛かったです😨
ハピハピ
そうなんですね!産まれる時は痛かったですね(/ _ ; )とっても参考になりました!是非田中病院行ってみようと思います!ありがとうございます😊
ypp
旦那さん無事に立ち会えるといいですね☺️✨
ハピハピ
はい!必ず立ち会ってもらいます!(笑)ありがとうございます😊❤️
ypp
私は逆に今回は立ち会いしないでと言ってます( 笑 )
ハピハピ
えー(笑)そうなんですね(笑)!1人の方が気楽ですか?^_^
ypp
看護師さんさえいてくれればいい!!!っておもってます😁
1人目陣痛中腰はまともにさすらない、寝る、ゲームでしたのでもういいかなって感じです( 笑 )