脱脂法のみでクマ取りをした方はいらっしゃいますか?凹みやシワが気になります。また、25万円は高いでしょうか。名古屋近郊のおすすめも教えてください。
クマ取りで、脱脂法のみでやった方いますか?
ほんとは脂肪注入したいのですが金額的に厳しく…
とりあえず脱脂法のみでやってみようと思うのですが、凹みとかシワとか気になりますか?😭
あと、全て込みで25万でやろうと思うのですが高いですかね?💦
名古屋近郊の方いたら、おすすめも教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
名古屋の湘南でやりましたよ!
脱脂のみで10万くらいでした🤔
脱脂だけだと再発リスクあると言われてて、たしかに少し戻った気もしますが…やる前よりはマシです!
凹み気になりませんが、元々のクマの大きさにもよると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安いですね…!
大手だと、とんでもない見積もり出されるってよく見るのですが他の高額な施術の勧誘とかもなかったですか?
やっぱり戻るんですね…でも凹むよりマシな気もします😭
いつ頃やられたか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
私もドキドキしていきましたが、なかったですよ!
脂肪注入する人が多いけどって話はされましたが、予算が…って言うとあっさり終わりました😂
ダウンタイムが早めにひくお薬が勝手に見積もりに入っていたんですが、
主婦なんで、あまり外でないんで💦って言って断りました笑
2年前の夏だったと思います。
たしか2年以内なら修正無料で悩んでいたんですが、最近妊娠が分かったので修正は諦めました😂
はじめてのママリ🔰
修正無料もいいですね!湘南で一度カウンセリング予約してみようとおもいます!
麻酔代別途必要らしいのですが、局所麻酔か静脈麻酔かどちらされましたか?💦
低予算なので追加はなんとか断りたいです😣
モニターとかは適用されませんでしたか?
いろいろ聞いてしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
栄の中野先生だったんですが、クマ取りの症例が多い先生ですし、カウセも勧誘なくあっさり終わったので良かったですよ☺️
私がした時は睡眠麻酔(静脈麻酔?)込でした!局所選択とかはなかった気がしますね🤔
○月キャンペーンとかで、その時にちょうどクマ取りがあったんですよね!
それで20%オフとかだった気がします💦細かくは覚えてないんですけど…