むむむ
2歳前にいきました!
いろんなところ歩き回って楽しそうでしたよ!
ただ親はまじで疲れます、広いのでものすごく歩きます😭
私は抱っこ紐のみでいきましたが、無事に筋肉痛になりました😂
お店の中はどこも混んでいたのでベビーカーは入れなさそうでした😭
お店の外に置かせてもらってた人もいたと思います!
なのでどちらがいいとは一概には言えないですが、旦那さんとか抱っこ変わってもらえるなら抱っこ紐だけでもありかもしれないです🙂
むむむ
2歳前にいきました!
いろんなところ歩き回って楽しそうでしたよ!
ただ親はまじで疲れます、広いのでものすごく歩きます😭
私は抱っこ紐のみでいきましたが、無事に筋肉痛になりました😂
お店の中はどこも混んでいたのでベビーカーは入れなさそうでした😭
お店の外に置かせてもらってた人もいたと思います!
なのでどちらがいいとは一概には言えないですが、旦那さんとか抱っこ変わってもらえるなら抱っこ紐だけでもありかもしれないです🙂
「子供連れ」に関する質問
福岡(福岡市〜北九州市)で、オススメのちょっといいレストランありませんか? 記念日に子供連れて行きたいのですが、 最近旅行含めホテルブッフェが多くて、 ホテルブッフェ以外に行きたいなと思ってるんですが 地元じ…
第三子妊娠中、実家まで25分、旦那が毎日22時まで居ない場合、いつから里帰りしますか? 陣痛来て、1人で子供連れて病院行くのは難しい為、里帰りします。 上2人とも、38週で産まれました👼🏻
義母から2人目催促とかあったことある方いますか? 比較的関係は良好な方ですが最近わたしへは直接言ってきませんが旦那に最近2人目は?考えてる?とかすごい言ってるみたいです😇 わたしにも◯◯ちゃんとこ生まれるんだっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント