むむむ
2歳前にいきました!
いろんなところ歩き回って楽しそうでしたよ!
ただ親はまじで疲れます、広いのでものすごく歩きます😭
私は抱っこ紐のみでいきましたが、無事に筋肉痛になりました😂
お店の中はどこも混んでいたのでベビーカーは入れなさそうでした😭
お店の外に置かせてもらってた人もいたと思います!
なのでどちらがいいとは一概には言えないですが、旦那さんとか抱っこ変わってもらえるなら抱っこ紐だけでもありかもしれないです🙂
むむむ
2歳前にいきました!
いろんなところ歩き回って楽しそうでしたよ!
ただ親はまじで疲れます、広いのでものすごく歩きます😭
私は抱っこ紐のみでいきましたが、無事に筋肉痛になりました😂
お店の中はどこも混んでいたのでベビーカーは入れなさそうでした😭
お店の外に置かせてもらってた人もいたと思います!
なのでどちらがいいとは一概には言えないですが、旦那さんとか抱っこ変わってもらえるなら抱っこ紐だけでもありかもしれないです🙂
「子供連れ」に関する質問
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
子供連れ(特に0-3歳児)で関西万博に 行った方いらっしゃいますか? 荷物はどうやって持って行きましたか? マザーズバッグ+リュックとかでしょうか? こんな感じのキャリーワゴン?とか持っていった方いますか? また…
子供大好きな友達が遊ぶ時、必ず連れてきてほしいみたいで、その友達と会う時は連れていきますが、たまには二人でランチとか何回か誘っても何かと理由つけて断られたり、返信が一気に遅くなります。 子なしの時はよく二…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント