バレイヤージュのメンテナンス方法について教えてください。特に、グラデーションとハイライトのあるスタイルを長く楽しむための方法が知りたいです。
バレイヤージュって伸びたらどんな風にメンテしていますか?
あごくらいの長さのボブでバレイヤージュにしたのですが、とても気に入りました😳
長く楽しみたいなあと。
バレイヤージュって一度したら皆さんどういう感じで今後整えていくのでしょう?
バレイヤージュってもしかしたら色々あるかもしれませんが私の場合は、
下の方にかけてグラデーションで明るく、それに加えて根本から筋のようにハイライトが入っているようなブリーチの仕方です。
色落ちはしばらくはカラートリートメントで補正しようかなと思いますが
長さ切ったらグラデーションのブリーチはなくなっちゃうしな🙄
長く楽しむためにはこのまま伸ばして放っておく感じなんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

3002
ハイトーンのバレイヤージュにして次美容院行ったのが半年後でした!
色落ちがすごく綺麗で、全然ぷりんも気にならなかったです☺️

すぬ
バレイヤージュしてます、基本的には2〜3ヶ月に一度カラーして、年に一度ブリーチして補正してます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
再度ブリーチで補正しても違和感なく綺麗になりますか?
ブリーチ1年もつのは大きいですね🥹- 5月12日
はじめてのママリ🔰
いいですね☺️
私も伸びて汚くならないのを期待してバレイヤージュにしました!
その次に美容院に行ったときはカットですか?ブリーチやカラーもしましたか?
3002
長さは変えずレイヤーを入れてもらいました!
部分ブリーチとカラーしました☺️