産婦人科・小児科 アレルギーについて生後8ヶ月の娘に今日初めて耳かき1杯分の卵白を食べ… アレルギーについて 生後8ヶ月の娘に今日初めて耳かき1杯分の卵白を食べさせました 食べさせている時に口の周りに3つぐらいの発疹が出て その3時間後にかなりの量を嘔吐してしまいました💦 発疹は食べ終わった頃には消えていて たまに荒れたりして出てくることもあります。 今日はいつもよりたくさん食べていたので食べ過ぎで吐いた可能性もあるのですが、、アレルギーですかね💦 わかる方やお子さんが同じような症状が出た方、教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り 生後8ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント