レコルトの自動調理ポッドを使っている方に質問です。レシピ通りに作ってもペースト状にならず、サラサラになってしまうのは普通でしょうか。どうすれば良いですか。
レコルト 自動調理ポッド持ってる方いますか?
レシピ本通りに作ってるけど、ペースト状じゃなくてサラサラになっちゃうんですけどどうしたらいいですか😂
こんなものなのなんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
何作ってますか?
よくポタージュ作ってますがちょっととろみのあるスープができます!
レコルト 自動調理ポッド持ってる方いますか?
レシピ本通りに作ってるけど、ペースト状じゃなくてサラサラになっちゃうんですけどどうしたらいいですか😂
こんなものなのなんですかね?💦
ママリ
何作ってますか?
よくポタージュ作ってますがちょっととろみのあるスープができます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コーンポタージュも、オニオンチキンポタージュもサラサラでした😭
オニオンチキンポタージュは、2回作って玉ねぎ多めとかにしてみてもサラサラのままでした😢
ママリ
オニオンチキンポタージュは作ったことないのですが、水の量減らしてみるとかはどうでしょうか?
コーンポタージュも牛乳の量減らすとか、、
関係ないかもなんですが私はいつも牛乳の代わりにアーモンドミルク使っていてもしかするとその影響もあるかもです😳