子育て・グッズ 最近夜泣きがひどいです。ミルクあげてもオムツ変えても抱っこしても、… 最近夜泣きがひどいです。 ミルクあげてもオムツ変えても抱っこしても、今まで泣き止んでいた音楽をかけても泣きます。 夜泣きがひどく、この間は夫に夜中の1時から5時までドライブしてもらいました。(車だと落ち着きます) 昼寝や夕寝は各20分くらいです。 日中は毎日散歩に2回(1回1時間程度)出ています。 また夜泣きするかと思うと、夜が来るのが怖いです。 何か良い策はあるのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 夜泣き オムツ 車 夫 昼寝 散歩 夕寝 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時期なのかもしれませんがしんどいですよね😭 昼寝が短すぎるなと思いますが、どうでしょうか🥺 しっかり昼寝した日でも同じですかね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント