ゴルゴンゾーラ
時々タイミーでチラシのポスティングなどのバイトしてます☺️

きき
飲食経験あるのでタイミー利用してました!
あとタウンワークもちょこちょこ見ていて自宅からすぐ近くの丸亀製麺で募集があったので応募して面接受かりました😊
ゴルゴンゾーラ
時々タイミーでチラシのポスティングなどのバイトしてます☺️
きき
飲食経験あるのでタイミー利用してました!
あとタウンワークもちょこちょこ見ていて自宅からすぐ近くの丸亀製麺で募集があったので応募して面接受かりました😊
「お仕事」に関する質問
保育園見学って子供と行ったほうがいいですよね?💦 年少で今は幼稚園なのですが9月から転園させようか悩んでいます💦 7/22から夏休みで9月入所だと7/31までが申し込み期限らしく💦 2箇所しか行かないので夏休みになって…
履歴書の本人希望欄について質問です! 一歳の子供がいて、お熱などのお迎えは基本的には私が行くことになります 14時以降なら旦那が迎えに行ってくれる場合もあるのでそれも伝えたいと思って、chat GPTに質問しました …
現在はパート主婦。母が正社員になるのは子どもが何歳からが良いと思いますか? (小学校◯年生〜、中学生◯年生〜など。) ・夫婦2人、祖父や祖母など頼るあてはないものとします。 ・父は正社員で替えのきかない職業の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント