子育て・グッズ 久しぶりの保育園で疲れた子どもがご飯中に寝てしまいました。歯磨きや薬の準備ができていない場合、皆さんは起こしますか。 久しぶりの保育園で疲れちゃったのか、 ご飯中に寝ちゃってそのままベッドへ移動しても起きず、 そのまま寝ついちゃいましたーー 歯磨きしてないし薬も飲んでないし何も寝る準備できてません😓 みなさんならこの場合起こしますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 ベッド ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま寝かせます🤲 5月12日 はじめてのママリ🔰 歯磨きとかも今日はなしって感じにしますか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 1日歯磨きしなくていいかなって思います笑 明日の朝磨けばいいし😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 顔見に行ったら爆睡だったのでこのまま寝かそうと思います! 確かに1日くらい大丈夫ですよね! 5月12日 ママリ 私は機嫌悪いの覚悟で起こします! 5月12日 はじめてのママリ🔰 起こしたいですけど可哀想だなって思って葛藤してます🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯磨きとかも今日はなしって感じにしますか?
はじめてのママリ🔰
1日歯磨きしなくていいかなって思います笑
明日の朝磨けばいいし😅
はじめてのママリ🔰
顔見に行ったら爆睡だったのでこのまま寝かそうと思います!
確かに1日くらい大丈夫ですよね!