コメント

ゆか
そのうち学んでいくかなと思います🤔
おばちゃんに会っても遊べないときがあって…なら会えないようにするのもわかりますが、外に行くと会えると思っているから…というのは難しいですよね💦
ある意味、ちゃんと覚えていてすごいですよね✨
自分なら、怒ってたとしてもおばちゃんいないね~寂しいね~😢、くらいの声掛けにして、会えたらおばちゃんいたね!嬉しいね😊と声かけするくらいですかね💦
そこで、いない!いた!とか言葉も覚えていきそうですし🤔
ゆか
そのうち学んでいくかなと思います🤔
おばちゃんに会っても遊べないときがあって…なら会えないようにするのもわかりますが、外に行くと会えると思っているから…というのは難しいですよね💦
ある意味、ちゃんと覚えていてすごいですよね✨
自分なら、怒ってたとしてもおばちゃんいないね~寂しいね~😢、くらいの声掛けにして、会えたらおばちゃんいたね!嬉しいね😊と声かけするくらいですかね💦
そこで、いない!いた!とか言葉も覚えていきそうですし🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月で最近完ミになりました! 完ミだと1日の総量は1000までですか?🥺 飲みムラがすごくて100くらいしか飲まない時もあれば200飲み切る時もあります。 夜中もしっかり3~4時間毎に欲しがりますが、あげてしまうと1000超…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
産休に入ったら保育園の見学に行こうと思うのですが、産休に入るのが8月11日からのお盆時期です。 お盆時期って保育園ってやってるんですっけ?😅 この時期に見学に行くと迷惑ですかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎日おばちゃんが息子の声すると出てくれて家も向かいなので、会えると思ってるみたいです🥺
かなりの癇癪で、もう外に出るのも大変になってしまって困ってて、、
少しずつ学んでくれると嬉しいです!