コメント

ゆか
そのうち学んでいくかなと思います🤔
おばちゃんに会っても遊べないときがあって…なら会えないようにするのもわかりますが、外に行くと会えると思っているから…というのは難しいですよね💦
ある意味、ちゃんと覚えていてすごいですよね✨
自分なら、怒ってたとしてもおばちゃんいないね~寂しいね~😢、くらいの声掛けにして、会えたらおばちゃんいたね!嬉しいね😊と声かけするくらいですかね💦
そこで、いない!いた!とか言葉も覚えていきそうですし🤔
ゆか
そのうち学んでいくかなと思います🤔
おばちゃんに会っても遊べないときがあって…なら会えないようにするのもわかりますが、外に行くと会えると思っているから…というのは難しいですよね💦
ある意味、ちゃんと覚えていてすごいですよね✨
自分なら、怒ってたとしてもおばちゃんいないね~寂しいね~😢、くらいの声掛けにして、会えたらおばちゃんいたね!嬉しいね😊と声かけするくらいですかね💦
そこで、いない!いた!とか言葉も覚えていきそうですし🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての靴について 保育園から靴を持ってくるようにと言われました。 子はやっと数歩歩けるようになったところで、まだファーストシューズも持っていません。 保育園からは、ファーストシューズではなくふつうの靴がい…
娘の前歯の横2本(左右)が何となく黄色くなってる気がします。。 歯石なのか色素沈着なのか… それともただ単に勘違いなのか分かりませんが、気になるので歯医者連れていこうかなって思うのですが、人見知り、歯磨き大嫌い…
8ヶ月初マタです 義母のお知り合いからベビーカーを譲ってもらえるとお話がありました。 写真だけ見せてもらったんですけどそのベビーカーとゆうのが恐らくcombiの2006年~2008年に販売されていた製品でまだ現物を見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎日おばちゃんが息子の声すると出てくれて家も向かいなので、会えると思ってるみたいです🥺
かなりの癇癪で、もう外に出るのも大変になってしまって困ってて、、
少しずつ学んでくれると嬉しいです!