ヤフープレミアムにGoogle Playから登録してたみたいなのですが、定期購…
ヤフープレミアムにGoogle Playから登録してたみたいなのですが、定期購入を解除すればあとは大丈夫でしょうか?
初めてでわからなくてわかる方いましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ヤフープレミアムにGoogle Playから登録してたみたいなのですが、定期購入を解除すればあとは大丈夫でしょうか?
初めてでわからなくてわかる方いましたら教えてください🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
調べてもよく分からずどなたか教えてください💦 夫の方で毎年ふるさと納税していて 今年の7月頭〜来年の2月頭まで育休を 取得予定の為今年度はふるさと納税は しないです。 ①来年の2月頭に復帰してその年の年収は ふるさ…
奨学金について質問です。 分かる方いたら教えてください🙇 息子が専門学校へ行くため奨学金の申請をしました。 そしたら第一種も第二種も通り、多子世帯の申請もOKでした。 それで昨日、証書?みたいなのを息子が持って帰…
4月に出産、3月からほぼ無給状態で 家計が本当に苦しいです。 旦那の給料も低く、貯金を崩して崩して、 やっと生活が回っていますが貯金が 二桁になりそうで毎日お金のことばかり考えてしまいます。 産休手当、育休手当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント