妊活 昨日11日に排卵日っぽいおりもの今日12日の12時ごろに排卵検査薬陽性10… 昨日11日に排卵日っぽいおりもの 今日12日の12時ごろに排卵検査薬陽性 10日に仲良ししました。 妊娠可能性はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 仲良し 妊娠 陽性 あなたのまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この検査薬はまだ陰性扱いです😖👍 ドゥーテストの強陽性だともっと左が濃くなりますよ!ただ、強陽性手前くらいなのでタイミングとれるなら今日もとったほうが可能性は上がります。 4時間前 あなたのまま これでまだ陰性なんですね💦 2時間前 あなたのまま 明日が強陽性になった場合、排卵日より2日前って計算で合ってますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの排卵検査薬って、どこで排卵するかよめないのが微妙なんですよね…😩私は、強陽性→陰性に変わったその日に排卵してました。だから強陽性の日のタイミングは排卵日1日前でした。 こればかりは人によるからなんとも言えませんが😯 あと、ここまで陽性になりかけてる時期は1日三本くらい検査薬やったほうがわかりやすいです。へたしたら強陽性見逃したりします💦 今日の昼にこの濃さなら、今もしかしたら強陽性かもしれないし💦 産み分けしてるんですかね?🤔 関係なく妊娠第一なら、今日と明日はタイミングとっておきたいとこです。 2時間前 あなたのまま 性別に関しては上が男の子なのでできればーって感じなのでそんなに強くは求めてないです💦 そうなんですよね〜…どっちに転がるかわからないのが難しい… 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのまま
これでまだ陰性なんですね💦
あなたのまま
明日が強陽性になった場合、排卵日より2日前って計算で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬って、どこで排卵するかよめないのが微妙なんですよね…😩私は、強陽性→陰性に変わったその日に排卵してました。だから強陽性の日のタイミングは排卵日1日前でした。
こればかりは人によるからなんとも言えませんが😯
あと、ここまで陽性になりかけてる時期は1日三本くらい検査薬やったほうがわかりやすいです。へたしたら強陽性見逃したりします💦
今日の昼にこの濃さなら、今もしかしたら強陽性かもしれないし💦
産み分けしてるんですかね?🤔
関係なく妊娠第一なら、今日と明日はタイミングとっておきたいとこです。
あなたのまま
性別に関しては上が男の子なのでできればーって感じなのでそんなに強くは求めてないです💦
そうなんですよね〜…どっちに転がるかわからないのが難しい…