コメント

はじめてのママリ🔰
この検査薬はまだ陰性扱いです😖👍
ドゥーテストの強陽性だともっと左が濃くなりますよ!ただ、強陽性手前くらいなのでタイミングとれるなら今日もとったほうが可能性は上がります。
はじめてのママリ🔰
この検査薬はまだ陰性扱いです😖👍
ドゥーテストの強陽性だともっと左が濃くなりますよ!ただ、強陽性手前くらいなのでタイミングとれるなら今日もとったほうが可能性は上がります。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬写ります🙇♂️ 昨日陽性に近い反応が出たので、今日の朝排卵検査薬をしてみたところ薄くなっていました🥲 これは夜中に排卵があったということなのでしょうか。 その場合上手くタイミングはとれていますか?🥺 赤…
多嚢胞のためあてにならないとわかってはいますが せっかく買ったので排卵検査薬をしています😭 強陽性ありますか? 一応明日あたりが排卵予定だと思うと言われましたが 20、21あたりで強陽性の陰性になったら 多嚢胞で…
今日から高温期でしょうか? 高温期前に3回タイミングとりましたが、 タイミングの取り方どうでしょう、、、? 排卵検査薬は 7/14夜 陰性 7/15夜 判定線より少し薄い 7/16 忘れ 7/17朝 判定線と同じ位濃い
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これでまだ陰性なんですね💦
はじめてのママリ🔰
明日が強陽性になった場合、排卵日より2日前って計算で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬って、どこで排卵するかよめないのが微妙なんですよね…😩私は、強陽性→陰性に変わったその日に排卵してました。だから強陽性の日のタイミングは排卵日1日前でした。
こればかりは人によるからなんとも言えませんが😯
あと、ここまで陽性になりかけてる時期は1日三本くらい検査薬やったほうがわかりやすいです。へたしたら強陽性見逃したりします💦
今日の昼にこの濃さなら、今もしかしたら強陽性かもしれないし💦
産み分けしてるんですかね?🤔
関係なく妊娠第一なら、今日と明日はタイミングとっておきたいとこです。
はじめてのママリ🔰
性別に関しては上が男の子なのでできればーって感じなのでそんなに強くは求めてないです💦
そうなんですよね〜…どっちに転がるかわからないのが難しい…