コメント
はじめてのママリ🔰
この検査薬はまだ陰性扱いです😖👍
ドゥーテストの強陽性だともっと左が濃くなりますよ!ただ、強陽性手前くらいなのでタイミングとれるなら今日もとったほうが可能性は上がります。
はじめてのママリ🔰
この検査薬はまだ陰性扱いです😖👍
ドゥーテストの強陽性だともっと左が濃くなりますよ!ただ、強陽性手前くらいなのでタイミングとれるなら今日もとったほうが可能性は上がります。
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使っていますが 何度やっても基準線?までもが薄く、結果まですごく時間がかかります。。 今も試して10分以上経ってますがどちらも何も線が出ません。 不良品が続いてるのか私のやり方がい…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
排卵についてお聞きしたいです! 先月10月18日から生理。 おや?とおもい10月27日に下腹部の違和感。その日は排卵検査薬なくて翌日28日に検査をしたら以下の通りです。 29日朝婦人科に行くと排卵してるか分からないけど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これでまだ陰性なんですね💦
はじめてのママリ🔰
明日が強陽性になった場合、排卵日より2日前って計算で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬って、どこで排卵するかよめないのが微妙なんですよね…😩私は、強陽性→陰性に変わったその日に排卵してました。だから強陽性の日のタイミングは排卵日1日前でした。
こればかりは人によるからなんとも言えませんが😯
あと、ここまで陽性になりかけてる時期は1日三本くらい検査薬やったほうがわかりやすいです。へたしたら強陽性見逃したりします💦
今日の昼にこの濃さなら、今もしかしたら強陽性かもしれないし💦
産み分けしてるんですかね?🤔
関係なく妊娠第一なら、今日と明日はタイミングとっておきたいとこです。
はじめてのママリ🔰
性別に関しては上が男の子なのでできればーって感じなのでそんなに強くは求めてないです💦
そうなんですよね〜…どっちに転がるかわからないのが難しい…