※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのまま
妊活

昨日11日に排卵日っぽいおりもの今日12日の12時ごろに排卵検査薬陽性10…

昨日11日に排卵日っぽいおりもの
今日12日の12時ごろに排卵検査薬陽性
10日に仲良ししました。
妊娠可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この検査薬はまだ陰性扱いです😖👍
ドゥーテストの強陽性だともっと左が濃くなりますよ!ただ、強陽性手前くらいなのでタイミングとれるなら今日もとったほうが可能性は上がります。

• あなたのまま

あなたのまま

これでまだ陰性なんですね💦

• 2時間前
  • あなたのまま

あなたのまま

明日が強陽性になった場合、排卵日より2日前って計算で合ってますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストの排卵検査薬って、どこで排卵するかよめないのが微妙なんですよね…😩私は、強陽性→陰性に変わったその日に排卵してました。だから強陽性の日のタイミングは排卵日1日前でした。
    こればかりは人によるからなんとも言えませんが😯

あと、ここまで陽性になりかけてる時期は1日三本くらい検査薬やったほうがわかりやすいです。へたしたら強陽性見逃したりします💦
    今日の昼にこの濃さなら、今もしかしたら強陽性かもしれないし💦

産み分けしてるんですかね?🤔
    関係なく妊娠第一なら、今日と明日はタイミングとっておきたいとこです。

• 2時間前
  • あなたのまま

あなたのまま

性別に関しては上が男の子なのでできればーって感じなのでそんなに強くは求めてないです💦
    そうなんですよね〜…どっちに転がるかわからないのが難しい…

• 1時間前