妊活 基礎体温、子供が産まれてからも測れてましたか?最近2人目を考えている… 基礎体温、子供が産まれてからも測れてましたか? 最近2人目を考えているのですが、長男が生まれてから基礎体温を全く測れていません。 子供の方が早く起きて起こされる…という生活なので、静かな状態で体温を測るということがむずかしく思います。 皆さんは子供が産まれてからもちゃんと測っていましたか??😭💦 コメント頂けると嬉しいです🙌 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 生活 2人目 男 たかやん(1歳10ヶ月) コメント ゆき 不妊治療をしてたので、病院でなるべく測ってくださいと言われていて、その期間はなるべく明け方起きたり泣いたりしたら旦那に対応してもらい測っていました! でも、なかなか難しいですよね🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント