家事・料理 明日揚げようと思って、準備したのですが2段にして重ねていても大丈夫だ… 明日揚げようと思って、準備したのですが 2段にして重ねていても大丈夫だと思いますか? 下のお肉に影響ありますかね😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 肉 ママりー(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと水分で、ねちょっとなりますが問題なく食べれます🙂 3時間前 ママりー ありがとうございます。 ラップすれば緩和されますかね?😅 でもまぁ、問題なく食べられるなら良いか!と思いました❣️ 教えてくださりありがとうございましたか 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ありがとうございます。
ラップすれば緩和されますかね?😅
でもまぁ、問題なく食べられるなら良いか!と思いました❣️
教えてくださりありがとうございましたか