※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに🐶
家事・料理

昨日買って消費期限が明日の鶏肉を、冷蔵庫のチルド室に入れていたので…

昨日買って消費期限が明日の鶏肉を、冷蔵庫のチルド室に入れていたのですが今朝使おうとパックからあけたらドリップが少し出ていて鶏肉を持つと軽く糸っぽいのが伸びました。

今日の夜に食べる唐揚げの下味をつけようと思いとりあえず下味をつけて今冷蔵庫にねかせてありますが、使うのをやめたほうがいいのでしょうか?
一応臭いを嗅ぎましたが無臭でした。

コメント

りりり

糸っぽいの伸びたなら辞めます🥲