ややや
保存も適正で明日期限、臭いもないなら問題無いです!
はじめてのママリ🔰
昨日買ってきて明日が期限ならいけると思います。
使う時は、キッチンペーパーとかでドリップふきとって使った方が良いと思います。
ややや
保存も適正で明日期限、臭いもないなら問題無いです!
はじめてのママリ🔰
昨日買ってきて明日が期限ならいけると思います。
使う時は、キッチンペーパーとかでドリップふきとって使った方が良いと思います。
「冷蔵庫」に関する質問
引越し日が9/1だとしたら、電気は9/1まで使えるようにしますか?💡 水道はトイレがあるので、9/1まで使えるようにしたのですが、電気はどうしようか迷っています。 エアコンは前日までに外して1日起動させないでと言われ…
閲覧注意 卵焼きってこんななりますかね? 昨晩作りました。 ↓ 卵を溶こうとしたら他に用が出来たのでクーラーの部屋で30分常温のままに ↓ 砂糖とマヨネーズを入れてレンチン ↓ 1時間クーラーの部屋で冷ます いつもは保…
【買い物の仕方】 みなさん小さい子を連れての買い物って、どうやってますか? 3歳児と首が座ってない0歳児を連れて買い物が、無謀すぎるんですが、、、 先日0歳児をスリングで抱っこして、3歳児をカートに座らせて買い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント