雑談・つぶやき 毎日ごはんつくるの億劫😣死ぬまでこれをやるのかと思うと憂鬱🤣考えたく… 毎日ごはんつくるの億劫😣 死ぬまでこれをやるのかと思うと憂鬱🤣 考えたくないな😂 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント Yu もうほんとわかります...😢 結婚してまだ2年しか経ってないのにもう既に面倒です💦 まず献立から考えるのも億劫です💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 悲しいことに自分が料理上手にならない限り毎日微妙ない料理になるわけですし😭 悲しい現実です、 わがままだけど料理作ってくれる旦那さんがいいです🤣 5月12日 Yu わかりますー🥲私も全然料理上手にならないです。。 旦那もたまには料理作って欲しいですよね(>_<) 5月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しいことに自分が料理上手にならない限り毎日微妙ない料理になるわけですし😭
悲しい現実です、
わがままだけど料理作ってくれる旦那さんがいいです🤣
Yu
わかりますー🥲私も全然料理上手にならないです。。
旦那もたまには料理作って欲しいですよね(>_<)