子育て・グッズ 娘がおもちゃ持ってきて散らかしてまた新しいおもちゃ出して片付けな… 娘がおもちゃ持ってきて散らかしてまた新しいおもちゃ出して片付けない 言うても聞かないむかつくな 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 片付け あさ(妊娠23週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それめっちゃわかります😭 次から次へと出すくせにお片付けしないんですよね、毎日怒鳴り散らかしてます🙄 3時間前 あさ ほんまに腹立ちますよね! 怒ってまいますよね ソファーの上に登るんです毎日毎日言うても聞かないからもぉええわと思い何も言わんかったらこけて泣いてました笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 それめっちゃ分かります😂 何回注意しても結局同じことして痛い目見て泣くんですよね😂 3時間前 あさ 何回も言うたやんって言いますもんね笑 3時間前
あさ
ほんまに腹立ちますよね!
怒ってまいますよね
ソファーの上に登るんです毎日毎日言うても聞かないからもぉええわと思い何も言わんかったらこけて泣いてました笑
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ分かります😂
何回注意しても結局同じことして痛い目見て泣くんですよね😂
あさ
何回も言うたやんって言いますもんね笑