エアコン買いに行ったら20万のが13万9千円くらいで売られてたのがさらに色々して安くなって9万🫢ラッキーすぎる
エアコン買いに行ったら20万のが13万9千円くらいで売られてたのがさらに色々して安くなって9万🫢ラッキーすぎる
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママ🔰
最終価格が嬉しすぎますね!
いいタイミングだったんですねー👏
ママ🔰
最終価格が嬉しすぎますね!
いいタイミングだったんですねー👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の先生にキレました。 土曜日保育について 木曜日に利用すること、 利用時間は何時から何時と 担任の先生に伝えていたのに 通勤中電話があり 利用の申告がなかったこと、 利用時間の報告もないのですがと言われ …
職場でインフル流行って、社員やベテランパートの代わりにシフト入ってるんだけど、他の人がシフト調整してくれて、本人からはなんの連絡もないの、なんかモヤる。。 体調不良で辛いとは思うんだ。。 でもこっちも予定わ…
旦那の風邪ひいたアピールほんとウザイ おでこに手当ててため息ついて「はぁ・・・しんどい・・」 知らねぇよ。どーせ寝て過ごすんだからしんどいも何もどうでもいいやろ 私が風邪ひいた時何してくれた?「俺も何だか頭痛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃタイミング良かったです!
インターネット回線の見直しもして良くて契約したら40000円値引きしますって言われて、今のインターネット回線もたまたま更新のタイミングで解約料金もなにもかからず…新しい回線も6ヶ月間ネット回線費用0円(月6000円くらい)になりましたし…!
かなり得しました😂
ママ🔰
色々言い値ってわからないけど、
払う予定だった半年間無料とかわかりやすいお得って凄い嬉しいですね🥹
私も何かのタイミングに乗っかかりたいです😆