コメント
葉っぱちゃん
ねんねトントンかだっこじゃないですけね?👀💞
ゴロぽん
ならないと思いますよ〜!
うちも夜はその流れで寝かせてます😃
-
空飛ぶちくわさん
おっぱいなのかなー?と思ってました😓色んな方が抱っこや ねんねトントンで寝せてると聞くので、考えたら私のところは
おっぱいかも!?見直さなくては!😥と思ってました!- 5月29日
葉っぱちゃん
ねんねトントンかだっこじゃないですけね?👀💞
ゴロぽん
ならないと思いますよ〜!
うちも夜はその流れで寝かせてます😃
空飛ぶちくわさん
おっぱいなのかなー?と思ってました😓色んな方が抱っこや ねんねトントンで寝せてると聞くので、考えたら私のところは
おっぱいかも!?見直さなくては!😥と思ってました!
「お風呂」に関する質問
産後手伝いに来てくれた母にお礼を包む場合、どれくらいが妥当でしょうか? ・里帰りなし ・上の子の保育園のお迎え ・上の子の食事補助(配膳) ・食器洗い ・下の子のお風呂補助(タオルで受け取り) ・私が風呂に入って…
娘が夜になると38度越えの発熱、朝、昼間は微熱になると繰り返し、今日で5日目、夜中に一番高い38.9になりました。 症状は、咳、鼻水です。 日曜日、今日、夕方の二回小児科にいき、マイコプラズマ、溶連菌はマイナスで…
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空飛ぶちくわさん
そうなんですね🙄
どうやって寝せてる?て話になって、考えたらうちは おっぱいなのかなー?と思って‥。
ちょうど風呂上がりからの流れで 寝る時間になるので‥
葉っぱちゃん
うちはお風呂⇨おっぱいでの流れで、おっぱい飲んでる途中でコテっと寝てるので、おっぱいで寝てると思います〜!
空飛ぶちくわさん
おっぱいで寝るのは、おっぱいの途中でコテン😪ですね!なるほど!ありがとうございます。。