コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
写真がデカイ気がします
私の場合安いブランド品だったので金額が違うので参考になるかわからないんですが、いいねが30以上ついてて毎日100円づつ値下げしても売れなかったので出品を取り消し、百均でクッションシートというのを購入してそれを背景にして撮影し、値段も値下げ前に戻して出品したら売れました!
写真がデカイ気がします
私の場合安いブランド品だったので金額が違うので参考になるかわからないんですが、いいねが30以上ついてて毎日100円づつ値下げしても売れなかったので出品を取り消し、百均でクッションシートというのを購入してそれを背景にして撮影し、値段も値下げ前に戻して出品したら売れました!
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
これです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
写真の効果すごいんですね✨
GW期間だけ1万円近く思い切って値下げしてみたんですけど…それでもダメで😅
綺麗に撮ってたつもりなんですが、背景は気にしてませんでした💦
もう少し写真に拘って再出品してみます!!
いいねたくさんついても売れないのなんかすごいもどかしい気持ちになりますよね😭いいねはわかったからもう買ってよ〜!ってなってました😂
最初の写真もそんな悪くないはずなのになと思うんですが、写真を変えただけで売れたので目から入る印象はデカいのかなと感じました💭
この背景300円とかで買えて今後メルカリ出品時にも使えるので使ってみても損はないかなと思います!無事売れますように🙏✨